OBJETIVO DE LA CARRERA
Formar profesionales de la gastronomía, interesados en el arte culinario de México y la alta cocina del mundo, con habilidades para elaborar platillos, proponer una dieta balanceada, seleccionar los mejores alimentos e ingredientes y ofrecer un excelente montaje y servicio a los consumidores. Asimismo, capaces de generar propuestas y estrategias innovadoras a las empresas del giro restaurantero y de servicio de banquetes.
LÍNEAS DE FORMACIÓN
El alumno en Gastronomía Internacional desarrollará habilidades artísticas que le permitirán expresarse a través de sus platillos, fusionando la modernidad con la tradición en cada preparación. Es quien le dará alma a una receta.
DIRIGIDO A JOVENES CON
- Interés por el arte de preparar comida.
- Interés por la nutrición y las dietas balanceadas.
- Interés por conocer las tradiciones culinarias de México y del mundo.
- Creatividad para lograr la mejor combinación de alimentos.
- Interés por el turismo gastronómico con visión internacional.
- Vocación de servicio.
- Capacidad para interactuar con personas, empresas y organizaciones.
- Facilidad para el uso de las tecnologías.
- Gusto por la lectura.
- Interés por el libre intercambio de ideas.
- Capacidad de expresión oral y escrita.
- Capacidad de pensamiento crítico.
- Creatividad y habilidad para la investigación.
CAMPO DE ACCIÓN LABORAL
PLAN DE ESTUDIO
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